На России вспыхнул мощный пожар на лакокрасочном заводе

На России вспыхнул мощный пожар на лакокрасочном заводе

В городе Электроугли в российском Подмосковье вспыхнул пожар на лакокрасочном заводе "Радуга Синтез". Над предприятием поднялся густой черный дым.

Напомним: с начала полномасштабной войны в Украине пожары в россии стали частым явлением. В частности, днем ранее произошел пожар на Новошахтинском нефтеперерабатывающем заводе в Ростовской области рф, который связывали со скандальным украинским политиком Виктором Медведчуком. Очевидцы сняли на камеру беспилотник, "хлопок", а потом – мощное возгорание на предприятии. Пожар разгорелся на площади 50 кв. м.

После новости о пожаре на Новошахтинском НПЗ россияне разразились истерикой. Они потребовали применять обещанные хваленые ПВО и нанести удар по Киеву. Также граждане РФ задавались вопросом, почему им не сообщают о том, что над НПЗ был замечен беспилотник.

Кроме того, 16 июня масштабный пожар вспыхнул на газовом месторождении россии в Ямало-Ненецком автономном округе. Примечательно, что это одно из самых больших месторождений мира.

"Возгорание идет в районе ГП 8, ск 8832. Участок "Газпром добыча Уренгой" между газовыми промыслами 7-8 произошел разрыв трубы 1400мм", – отметили в сообщении.

Комментариев 0