"С днем позора и унижения!" Украинские разведчики передали "поздравление" российским оккупантам

"С днем позора и унижения!" Украинские разведчики передали "поздравление" российским оккупантам

Украинские разведчики "поздравили" оккупантов с днем россии, который захватчики отмечают 12 июня. Сколько бы не разглагольствовали россияне о "мире", "справедливости" и "братстве" - государство-агрессор теперь будет навсегда ассоциироваться во всем мире с войной, убийствами и настоящим нацизмом.

"С 20 февраля 2014 года для большинства стран мира вы стали ассоциироваться с такими приятными для российского слуха словами "украсть" и "война". Человечество увидело, что именно украсть и война – это ваши исконные скрепы и ваша национальная идея", - констатировали разведчики.

Начав полномасштабное вторжение в Украину 24 февраля 2022, россияне завершили процесс саморазоблачения. Даже тем, кто вздыхал по "великой русской культуре", стало ясно: в россии не осталось не только культуры, но и элементарной человечности. В стране, назначившей себя главным победителем нацизма во Второй мировой войне – настоящий нацизм расцвел буйным цветом.

"24 февраля 2022 года вы пошли дальше. К "славе россии" и "национальной гордости", добавилось "орки", "насильник", "стиралка", "унитаз", "санкции" и "изоляция". Теперь мир воспринимает вас с вашим "величием" как обычных "юродивых" и настоящих "nazi" – нацистов, людей второго сорта, которые своим "можем повторить" и "радиоактивный пепел" вызывают только жалостливую усмешку", - отметили разведчики.

В ГУР МОУ пожелали россии поскорее получить то, чего это государство-агрессор давно заслуживает.

"Россияне"! К очередному "величественному дню" 12 июня вы подошли уже с новыми достижениями. На долгие годы вашей национальной идеей станет "позор" и "обнищание", а еще "смерть", "разруха" и "трупы". В конце концов вы этого заслужили, с чем вас и поздравляем! С праздником вас. С днем "великой" россии, - закончили обращение к оккупантам украинские разведчики.

Напомним, ранее стало известно, что с "днем россии" фюрера путина поздравили только Северная Корея, Лукашенко и боевики террористических организаций "Л/ДНР".

Комментариев 0