В Бурятии горит электростанция – часть региона без света

В Бурятии горит электростанция – часть региона без света

На россии произошла авария на Гусинозерской ГЭС – загорелась электростанция. Часть региона осталась без электричества.

Местные жители сообщили о взрывах. Однако официально местные власти не объявили причину аварии. Сообщается только о фактах перебоев в подаче электроэнергии.
Также произошла массовая остановка энергообъектов, детских садов, котельных, центральных тепловых пунктов и насосных станций.

Проблемы возникли в ряде муниципальных районов республики. По этой же причине отключили электричество в соседнем Забайкальском крае.

На россии в последнее время все больше сообщается о пожарах и взрывах

На территории россии усилились как пожары, так и необъяснимые взрывы и поджоги. Итак, сегодня, 23 июня, это уже второе сообщение о возгорании. Утром под москвой произошел пожар на заводе с красками. Площадь возгорания в цехе увеличена до 2,4 тысячи квадратных метров.

В начале месяца под москвой сгорела территория оптико-механического завода в Сергеевом Посаде. Завод, помимо прочего, производит военную оптику.

11 июня в Брянской области вспыхнула воинская часть. СМИ утверждали, что инцидент произошел в Халтурине, в Клинцинском уезде. В результате сгорело много российской техники, которая, вероятно, была доставлена из Украины для ремонта.

14 июня также произошел пожар в Брянской области. Наверное, тоже в армии. Пожар вновь произошел в городе Клинцы, в 50 километрах от границы с Украиной. По неподтвержденным данным, на территорию воинской части влетел снаряд.

Комментариев 0