Партизаны ликвидировали гауляйтеров Голой Пристани и Херсона, гауляйтеру Крыма - Аксенову вынесли предупреждение

В Херсонской области активизировалось партизанское движение, поэтому российские боевики недовольны. Например, в Херсоне взорвалась машина начальника исправительной колонии No90 Соболева, которая перешла на сторону оккупантов в начале полномасштабного вторжения.
Российские военные не могут разделить власть во временно оккупированной Херсонской области. В частности, съемки были зафиксированы в Чернобаевке и Новой Каховке. Захватчики начинают сходить с ума от страха. Они жалуются, что их постоянно обстреливают украинские военные.

В Херсоне партизаны взорвали машину коллаборациониста Сальдо. Сальдо и его телохранители находились в машине в момент взрыва и сейчас находятся в реанимации.
Партизаны ликвидировали гауляйтеров Голой Пристани и Херсона, гауляйтеру Крыма  - Аксенову вынесли предупреждение


Вчера появилась информация о сердечном приступе у херсонского гауляйтера Кирилла Стрымусова. Его в сопровождении многочисленных охранников доставили в одну из больниц Херсона и «откачали» там.


В Чернобаевке взорвали авто гауляйтера Юрия Турулева

По словам Хланя, подорвана машина гауляйтера, но сам коллаборант не пострадал".

Напомним: По материалам Службы безопасности Украины "гауляйтер" россиян на временно оккупированной территории Чернобаевской общины Турулев получил подозрение в коллаборационной деятельности.

Оккупанты не чувствуют спокойствия в Херсонской области: ни сами оккупанты, ни коллаборационисты. Все это из-за мощного партизанского движения, которое мешает захватчикам чувствовать себя в безопасности.

В городе Голая Пристань в Херсонской области "ликвидировался" экс-депутат от «Слуги народа» Алексей Ковалев, который остался в Херсоне и говорил: «россия здесь навсегда».


Украинские партизаны оставили гауляйтеру Крыма послание в Симферополе

Комментариев 0