Google Maps открыл спутниковые снимки всех стратегических объектов России

Google Maps открыл спутниковые снимки всех стратегических объектов России


Недавно, с началом масштабного российского вторжения в Украину, Google Maps показывает все стратегические объекты россии и ее мощной армии.

В Google Maps все военно-стратегические объекты рф стали доступны в максимальном разрешении. Сейчас разнообразные пусковые шахты межконтинентальных баллистических ракет, командные пункты, секретные полигоны и т.д. можно просматривать с разрешением около 0,5 метра на пиксель. До сих пор они отображались порой в худшем качестве, что не позволяло разобрать и разглядеть все детали.

Например, благодаря снимкам можно оценить «ход» работ на единственном в россии авианосце «Адмирал Кузнецов».



Также в хорошем разрешении можно посмотреть на базу хранения ядерных боеприпасов под Мурманском.



Для желающих также есть возможность оценить, как выглядит российский истребитель якобы пятого поколения Су-57 со спутника в летно-испытательном центре министерства обороны рф.



Или как определить стартовую позицию межконтинентальной баллистической ракеты из космоса.



Конечно, для обычных жителей и обычных интернет-читателей такие снимки вряд ли будут иметь стратегическое значение, ведь военные спутники имеют гораздо лучшее разрешение. Но есть и люди, которым при этом точно будет интересно «бродить» с помощью Google Maps по тайным местам рф, а возможно и искать бункер самого фюрера-путина.

Комментариев 0