#Потерьнет: Пока фюрер проводит мобилизацию, Украина проводит демобилизацию оккупантов

майор спецназа Дмитрий Мурасов успешно провёл операцию по свертыванию и организованной переброске с целью наращивания усилий на другом направлении и уже официально "демобилизирован".
#Потерьнет: Пока фюрер проводит мобилизацию, Украина проводит демобилизацию оккупантов

старший лейтенант Гончаров Михаил успешно провёл операцию по свертыванию и организованной переброске с целью наращивания усилий на другом направлении и уже официально "демобилизирован".

"Депутат народного совета лВнЫрЫ", один из командиров нвф батальон «Заря» Олег Попов успешно провёл операцию по свертыванию и организованной переброске с целью наращивания усилий на другом направлении и уже официально "демобилизирован".

Давно не было слышно о "славных традициях" 331 Костромского полка. Опять недобытки на Киевщине и Харковщине начали всплывать. Сейчас уверенно на Херсонщине успешно проводят операцию по свертыванию и организованной переброске с целью наращивания усилий на другом направлении.


подполковник Ткачев Олег успешно провёл операцию по свертыванию и организованной переброске с целью наращивания усилий на другом направлении и уже официально "демобилизирован".

Актёр, режиссёр и мгновенная карма. Успешно провёл операцию по свертыванию и организованной переброске с целью наращивания усилий на другом направлении.

Веремеев Алексей "Гвардия", псевдо подполковник, командир батальона орков РОА. Успешно провёл операцию по свертыванию и организованной переброске с целью наращивания усилий на другом направлении.

майор Гашимов Аббас успешно провёл операцию по свертыванию и организованной переброске с целью наращивания усилий на другом направлении.

начальник штаба батальона капитан Евгений Орлов успешно провёл операцию по свертыванию и организованной переброске с целью наращивания усилий на другом направлении.

майор Илья Дроков успешно провёл операцию по свертыванию и организованной переброске с целью наращивания усилий на другом направлении.

Звезда пропаганды, подполковник Александр Александрович Аксенов и его штурман Славик, который недавно наконец-то приземлился с Ка-52 и успешно официально демилитаризировались и денацифицировались.

капитан Лыков Анатолий успешно провёл операцию по свертыванию и организованной переброске с целью наращивания усилий на другом направлении.

подполковник Аксенов Александр успешно провёл операцию по свертыванию и организованной переброске с целью наращивания усилий на другом направлении.

Воронежский кИзЯк Евгений Свиридов бросил жену и коня и свалил искать приключений в Украину.
По традиции кИзЯчества успешно провёл операцию по свертыванию и организованной переброске с целью наращивания усилий на другом направлении.

Комментариев 0