#Потерьнет: Учения окончены, дипломы выданы


Заместитель атамана Новороссийского районного кИзЯчьего общества Николай Аристов бросил жену и коня и поехал искать приключения в Украину. По традиции кИзЯчества был официально денацифицирован и демилитаризован.
#Потерьнет: Учения окончены, дипломы выданы

КизЯк хуторского кИзЯчьего общества «Сурож», активный участник захвата Крыма Сергеев Евгений из села Солнечная Долина. По традиции кИзЯчества был официально денацифицирован и демилитаризован.

майор спецназа Иван Гонеман сделал "шаг доброй воли" - официально денацифицировался и демилитаризовался.

лейтенант Иван Головач сделал "шаг доброй воли" - официально денацифицировался и демилитаризовался.

Заместитель начальника 344 центра БПиП летного состава армейской авиации полковник Василий Клещенко сделал "шаг доброй воли" - официально денацифицировался и демилитаризовался.

Алексей Егоров из г. Амросиевка, псевдо лейтенант, командир орков 1 АК РОА -- официально денацифицировался и демилитаризовался.

подполковник Иван Поздеев из 31 одшбр сделал "шаг доброй воли" - официально денацифицировался и демилитаризовался.

Продолжал бы играть в баскетбол и дальше но в этом случае победил зомбо-ящик. Хотя нет, не зомбо-ящик. Скорее всего, запланированая денацификация русскими народа Бурятии и других республик.

Музулаев Тимур, псевдо старший лейтенант, выпускник созданного окупационными властями ДонВОКУ в г. Донецк - официально денацифицировался и демилитаризовался.

Комментариев 0