Снова курили в неположенном месте: в Донецке загорелась нефтебаза оккупантов

Снова курили в неположенном месте: в Донецке загорелась нефтебаза оккупантов

В Кировском районе оккупированного российскими войсками Донецка загорелась нефтебаза. В сети в шутку предположили, что кто-то из оккупантов закурил в неположенном месте.

Характерно, что подобное в оккупированном Донецке происходит не впервые. За несколько последних дней произошло несколько похожих случаев.

Ранее сообщалось, что 5 июля в оккупированном Донецке произошли "хлопки" на территории автоцентра "Камаз-Центр" в Киевском районе города. В результате возник пожар на складе с боеприпасами, который оборудовали там оккупанты.

Пожар оказался настолько мощным, что его не могли потушить в течение суток. По состоянию на 6 июля склад с боеприпасами продолжал гореть и детонировать.

Перед этим в Донецке горел другой склад боеприпасов – в микрорайоне "Азотный" в Киевском районе города. В результате пожара произошла мощная детонация снарядов.

Кроме того, в ночь на 4 июля взлетели на воздух большие склады техники и боеприпасов в оккупированном Снежном Донецкой области – в глубоком тылу оккупантов. В ВСУ подтвердили удар по этим составам, отметив, что потеря накопленного там с 2014 года огромного количества вооружения создаст противнику серьезные проблемы.

Комментариев 0